[SUB] REAKSI ORANG KOREA MAKAN MI GORENG !!

yt:cc=onmi gorengreaksiorang koreareaksi orang koreamakanindomiereaksi orang korea makanmigorengmi goreng instant noodlesinstant noodleschallengeindomie challengekoreansindonesian foodmi goreng challengemi goreng mukbangindomie gorengmukbangindonesiaindomie indonesiamie indomiemi goreng noodlesindomie mi gorengnoodlestry

[SUB] REAKSI ORANG KOREA MAKAN MI GORENG !!

its fazluna
Ini indomie goreng versi imporkah? Soalnya keliatannya ga ada saosnya hehehe. Maaf kalau salah 😫
Intan Widiari
Makan mie goreng merek sedap di indonesia lebih enak
S0VIET GT
Mie Legend....
Ruang Rana Photography
Itu sangat berkhsiat untuk menyembuhkan usus buntu di jamin.......
Haruka Kosugi
Gue kira itu kyungsoo di thumbnail. Apa yg salah dari mata saya ini yaallah
Safri Medan
kenapa sy sering beli Indomie goreng bumbunya selalu membeku ?
dean
Senyum2 sendiri lihatnya, begitu makanan Indonesia mendapatkan apresiasi yg sangat besar diluar negeri sedangkan saya sendiri ga terlalu suka makan Indomie Goreng ini.. :)
Muhamad Randhe
Jadi mau makan mie goreng
Dianty Ihsani
cowok kedua mirip orang indo πŸ˜‚
hijriyah chairiyah
Instant= cepat
Jadi cuman ada mie dan bumbunya
Yuri Bitch
Am I the only one who eats 2 bungkus of indomie lmao :v
No Name
teks indonesianya mana boz...pusing gsaya
cendera pradigdayani
aku salfok dengan yg pake hoodie. cakep banget. haha ✌
oberdamujigae
I never once thought indomie is spicy even just a little bit πŸ˜„
melia amaliya
"Mampus deh.. Padahal aku lagi diet"
Gue aja kalo lagi diet terus nyium bau indomie aja diet nya langsung gagal πŸ˜‚
Jonggol wakwaw
Coba aja makan pakai nasi, kebanyakan orang Indonesia makan nya kayak gitu lol
Frog Son
itu bukan Saus
zakaria muhamnad
Mie goreng masitah......
irza coolman
lebih enak dikasih bawang goreng potongan cabe rawit dan telur dadar ... mantappp
anggi stevi
saus sambalnya gitu aja dibilang pedes. apa daya kita yang makan ditambah cabe potong 3 biji wkwkwk
T- Rex
klo ada yg nanyain toppingnya kurang... suruh liat harganya aja...
bendang s arina
you can mix it with rice, or nasi goreng (fried rice).. it'll taste better :)
Teuku Yusransyah Tandi
dengan nasi jelas lebih enak apalagi dengantelor goreng oh god hahaha
Noval Riziq
❀️❀️❀️❀️😩😩😩😘😘😭😭
eva pratama
Yohoney, coba flog makan maichi..
carissacaren
"i think there are meats inside."
well yeah, i think so too, back then, maybe 10 years ago when i first ate my indomie.
lesson: dont put a high expectations
SMPKORESY GT
indomie
mie goreng bisa pake kuah kok
yg kuah juga bisa jadi mie goreng
Poppy Septian
Wtf im here. Jadi laper πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Rahma Ardi
Kali beli indomie jangan beli versi import rasanya gk enak, beli yg versi lokal aja bumbunya lebih terasa
Charlie Martino
Yoi mie Indonesia laris hahahaha
Intan Nur Aini
kalau saya makan mie tanpa saus, lebih berasa. enakkk
Niken anjani
Njirr, Video ini sukses bikin gue laper πŸ˜‚
Aisyah Rahmawati
Ada yg persis D.O EXO :v
Noverman Nover
yaiyalah kurangπŸ˜’πŸ˜’ kan gaada nasi kerupuk sama telor belum pasπŸ˜‚πŸ˜‚
Aina Vidhiayati
Oppa, namja yang pake hoodie hitam kiyowo β™‘β™‘
Nayyara Floydita
Korea suka indomie
Indonesia suka samyang halalπŸ‘ŒπŸ»
Pascal Doniardi
Cara Menonton Video Ini Pertama Subscribe Kedua Like Ketiga Share Keempat Koment Yang Terakhir Masak Indomie
devarafi rizqzai
yang cewe agak mirip isyanaaa
Andy Tri
indonesia yang PERTAMA
Tisya Nathalia
πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘
Benedicta DFS
Gue suka orang korea
Aileen chaniago
Indomie paling enak dimakan sama nasi dan telor goreng. Jangan lupa cobain indomie yang belom dimasak :D
intan krtka
yang make hoodie hitam ada tali putihnga siapaa????? ganteng sumpah:'')
google translate Artimaningsih
Coba wanna one nyobain,kan boyband baru tuh dari pd 101 season 2 rasanya enak gak.
Irwan. ID
yeay~ melanjutkan generasi micin ( ΰ©­ Λ™α—œΛ™ )ΰ©­
tansend arga
is that spicy guys.. really!!! damn as indonesian i really proud now. at least we cannot beat nigga with size but we can a litle bit proud sith tongue hot resistance :V
iphone six
minyak bamboo wkwkwkwkw
iphone six
indomiey eheheheheh wkwkwkw ololo
softboxboy
ini indomie versi Lokal ata versi Import??
Football New
di Indonesia Indomie 2 ribu
di Korea 50 rebu
Related Videos