#1 HONEYMOON - MALDIVES


Don't forget to like, Comment & Share yah :)

Angeline Goh
Itu bulu mtanya agak gimana gitu ๐Ÿ˜‚
Subha Natarajan
couldn't understand. can you comment in English all details - travel agent/private; hotel you stayed; restaurants
ban sambo
How much did you pay for resort??
Silvio Wynne Nauri
โค๏ธโค๏ธโค๏ธ
heathero1son
where are they from?
Tamara Arabia
Gigi lo banyak cabe HAHAHA #thuglife
Syafrilia Rizky N
Kak chel, request dong kalo tiap kali jalan jalan gitu dikasih tau budgetnya, gausah tepatnya brp tp sekitarannya aja terutama buat berdua, kan biar bisa ngasih info buat yg mau jalan2 jg hehehe
Erika Ditiya
kok yg ke2nya blm
Vio Elvintha
agk aneh ngliat bulu mata nya trlalu panjang trs mata dia udh gede jdi keliatan annoying bgt..cuma saran sih bep klo ga trlalu pnjang gitu mgkin akn lbh bagus ๐Ÿ˜Š
Basilah Silmi
selamat sore kak .. mau nanya itu pakek travel apa ?? mohon infonya .. soalnya mau merwncanakan honeymoon kesana trimakasih
Rega Larasati
judul lagunya apa? itu rihanna yg nyanyi kan
Vanela Graine
kakkakkk di tunggu video selanjutnyaaaaa โคโค co cwitt bangettt... kakakk suksesss jugaa yaaaaaa... lovelyyyyyy ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
Pidaaa Tys
ngakak pas bilang pyra2 ngobrol aja ekwkwl
Nurkholishoh Zahra
yaampunnn.. bikin ngiler makkkk. semoga gue sama misua gue bisa liburan honeymoon kaya lo kak
Wiwid Anggraini
nice bgt๐Ÿ˜
Nurul Fitriana
#rachelvennyainstastorygiveaway
Erryna Liem
yang aku suka bagian ini kebersamaan kakak sma suami ๐Ÿ˜ i like it .... tempat yang di pilih juga keren๐Ÿ˜
honeymoon berkesan banget ๐Ÿ˜๐Ÿ‘
langgeng pokoknya kak rachel and kak niko ๐Ÿ’‘
#Rachelvennyainstanstorygiveaway
Firda Laily
aceelll nikooo. kesukaan banget ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข
Mega Famela
Paling sukak ini ngga tau kenapa. Emang paling enak tuh jalan2 pake uang sendiri berasa puasnya. Udah halal mau jalan2 sm suami keliling dunia juga enak ya kak. Semoga bisa contoh dan mencontohkan yang baik terus ya, jangan sombong terus bersyukur bisa menikmati hidup dan ditunggu dede bayi yang ganteng dan cantik mirip siapa ya(?) #bismillah #rachelvennyainstastorygiveaway
R Gustin Yuli Puryani
bahagia selalu ya cel. selalu bisa jadi inspirasi banyak orang.
Catelia Lova
Ka rachel cantik banget sih ๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”
Rabu Manisku
Rumah nya diatas air keren baget
Dinda Putri
Add free th3m3lin3 http://line.me/ti/p/~@wqg3570j
Dan tiap minggunya bakal bagi th3m3lin3 resmi, bukan kreator
fitria wardani
salah fokus sama bulu matanya bagus banget ๐Ÿ˜
Nya'cut Putri
Keren bangeet kaโค
Dwi Nk
omg
Joy &R bff
pertama kali nonton langsung jatuh cinta sama vlognyaaaa vlog terus yakak
Qaulan Tsaqila
Villa nya sama kayan arip tipang๐Ÿ˜kerenn
Annisa Reza Aulia
Kedengeran ga suara aku?
Pura2 ngobrol aja yah


Ngakak. Emng knp ce?
Sulastri Nabila
btw ganteng siapa dan cantik siapa
Catatan NUNO
Ini ngerekamnya pake kamera apa sih? Keren banget hasilnya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ bantu jawab dong yg tau hehe
Beby Claudya
Yatuhan itu air laut......
Evatul Jannah
bangku2nya Dari pasir? berasa liburan dirumah patrick ya ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ
Wydiarti Sandra
lash nya kliatan gk natural ๐Ÿ˜ฎ
Brant Phillips
I wish I could I could understand what you were saying
Loria Maria
back sound nya apa aja kak? bantujwb
bella wisnu wardani
msh ada sisa sabun tuh cel di deket rambut wkwk
annisa khusnul khotimah
kok di belakang niko acel ada cewe mirip ria sw wkwk
daily Islam
kak Rachel mirip ama Miley Cyrus
a
dagingnya australi, rempahnya thailad, makanannya indo.. dimakan di maldives. nma makanannya bahasa inggris... GOOD
Francesca Rusu
What song is that @7:00-8:00?? <3 <3 <3
Linka Haliza
aku suka sama vidio nya bagus
Annisa Juliani
ada yang tau judul lagu menit ke 15:04???
VV chenel
kk niko di video ini kok kaya jutek gitu sih
Chrin-ALF
ka acel
Anbar Tahani
nama resortnya apa kak?
Please watch exo Monster
tapi omg makanan di maladive gak begiet enak wkwkwk
Galuh Arrum
lagu yg di menit ke 7:06 judulnya apa ya?
Mario Bimo
kak racheeel luvs luvs
vebrina ramadani
menit ke 7 sampe menit 9 ada yg tau judul lagunya apa?
Related Videos
Thumbnail: OUR OWN DISNEY WEDDING | NIKO RACHEL WEDDING
Thumbnail: TRAVEL-VLOGGG #53: Honeymoon Di Maldives
Thumbnail: VLOGGG #55: Honeymoon di Maldives Part. 2
Thumbnail: Rachel Niko Trip To Turkey !! #rachelnikoagainsttheworld
Thumbnail: #KVLOG 13 - LDR 5 TAHUN SAMA OKA :'(
Thumbnail: MALDIVES INDONESIA
Thumbnail: Wedding Proposal Rachel & Niko - INDONESIA
Thumbnail: Kenangan acel niko sebelum ketahuan niko selingkuhh
Thumbnail: KISAH HIDUP RACHEL VENNYA, DARI JUAL JAMU SAMPAI JADI 'PRINCESS'
Thumbnail: My Daily MakeUp Routine ! (Bahasa)
Thumbnail: OUR WEDDING 7.1.17 NIKO RACHEL (AKAD NIKAH)
Thumbnail: Honeymoon in the Maldives
Thumbnail: RACHEL NIKO AGAINST THE WORLD Ep.#1 - Prewedding??
Thumbnail: Greetings from Maldives | Laamu Resort | Hyunwoo & Mikyung
Thumbnail: Girlfriend does Boyfriend MAKEUP - MAKEUPIN NIKO SUSAH BANGET WOI
Thumbnail: Malam Pertama Rachel & Niko Di Hotel Mewah Kawasan Senayan #SLOG
Thumbnail: Rachel Niko JAPAN HAUL !
Thumbnail: Rachel Niko Q & A
Thumbnail: Honeymoon - Maldives day 1
Thumbnail: TRAVEL-VLOGGG #73: SINGAPORE - 1/2 KM FLYING FOX RIDE
Thumbnail: 10 FAKTA TENTANG MALDIVES
Thumbnail: Kisah Hidup Rachel Vennya, Dari Jual Jamu Sampai Jadi 'Princess'.
Thumbnail: RACHEL NIKO CARPOOL KARAOKE BEFORE WEDDING
Thumbnail: Samyang Challenge (EXTREME + Cabe Rawit + Bon Cabe)
Thumbnail: MALDIVES TRIP (can be played on pc or laptop)
Thumbnail: Ops! ft DYCAL - Aku Dan Waktu (OFFICIAL MUSIC VIDEO)
Thumbnail: Surprise For My Boyfriend - Rachel Niko
Thumbnail: Baby Def & Julian Dancing on NIKO RACHEL'S WEDDING
Thumbnail: my boyfriend does my makeup
Thumbnail: our Maldives Honeymoon at Bandos Island Resort & Spa
Thumbnail: #TATANVLOG - Jalan-jalan ke Pusat Perbelanjaan EMPAT LANTAI
Thumbnail: #VLOG2 Harga Kamar Hotel Honeymoon Rachel & Niko di Singapore
Thumbnail: RACHEL NIKO AGAINST THE WORLD Ep #2 - LAMARAN
Thumbnail: Rachel's mom surprise birthday party 2015
Thumbnail: Unboxing Alice In Wonderland Shoes! Vans & Irregular Choice
Thumbnail: MALDIVES TRAVEL DIARY! | Aspyn Ovard
Thumbnail: RACHEL NIKO AGAINST THE WORLD Ep #3 - RACHEL'S BRIDAL SHOWER
Thumbnail: Kuis Iseng Kaesang
Thumbnail: Grand Opening Sate Taichan Goreng Harapan Indah
Thumbnail: Kupas Pernikahan Mewah Selebgram Rachel Vennya & Niko - Rumpi No Secret 10 Februari 2017
Thumbnail: [MUKBANG] 100 TUSUK SATE TAICHAN BARENG RACHEL VENNYA & OKIN | Samsolese Id
Thumbnail: RACHEL VENNYA DAN NIKO HONEYMOON ROMANTIS NAN MEWAH DI MALDIVES
Thumbnail: Ketika Jokowi Ikut nge Vlog Bareng Kaesang
Thumbnail: RACHEL NIKO AGAINST THE WORLD Ep #4 - MALAM BAINAI
Thumbnail: UNTUK #SODARABUKANSAHABAT KAMI YANG SELALU ADA.
Thumbnail: RACHEL NIKO AGAINST THE WORLD Ep #5 - PENGAJIAN (THE MOST EMOTIONAL DAY)
Thumbnail: NYOBAIN PENSIL ALIS SEHARGA 4 RIBU ! MURAH BANGET COY!
Thumbnail: MO VLOGS PRANKED ME!
Thumbnail: HP Rachel ke cemplung di beliin baru sama Niko snapchat 12 agustus 2016
Thumbnail: KOREAN MOM'S CONFESSION - I FEEL LOST. | Our Doll Collection | Family vlog ep. 107