#1 HONEYMOON - MALDIVES


Don't forget to like, Comment & Share yah :)

Muhammad Dika
Gtau knp menurut gua lbh seruan Vlog Nya Arief tipang :v gatau sih :v gua gk mau ngejelekin ato apa cm ini cuma menurut gua yaa
Aini Nurati
"Kok lilinnya gak mati mati ya?" 😂
Enggar Galih
ngikutin arief tipang nih,👎👎👎👎👎👎 ga bermutu klo vlognya cumn bisa ngikutin doang, sok sok an pling mahal, mau mahal mau murah intinya masih bagusan vlog arif tipang
faith grace
softlens yg dipake rachel warna apa dan merk apa ya bagus soalnya.please jawab ya
Epong Akbar
you don't have any drone. ....
Farhan Junaidy
yang bilang ngikutin ato yang bilang lain nya suka 2 mereka lah, yang penting mampu
sefti agustina
salah fokus sama bulu matanya rachel, kepanjangan kayak nya yaa
Yus kun
ini hrusnya cwe nya jd cwo... cwo jd cewek... kabalik gtu....
Akhyar Ananda Iskandar
kak kok bulumata nya lenting amat
Tria Yunilestari
gigi ad lipstik tuuuhhhhh
lu2xbell
Gak demen sama cowok nya gak dewasa
Yosa Madona
Ga seru hannymoon cuma jalan2 sama pamer resort doank, ga ngapa2in lagi gitu??
Nayyara Diary
Yang bilang, honeymoon nya ngikutin arief-tipang, Emangnya Maldives cuma boleh di tempatin sama arief-tipang doank?
#teamarieftipang #teamrachelniko
DennisAskaa
dang dang c
dut dang dang
Nita Sari
ini pasangan yg sudah sah kesukaanku setrlah ka arif tipang
Muhammad Asyam
Kebanyakan M nya ka chel
Andreas Allan Dio
sayang banget ke universal studio gak naik apa2 -_-
aditwr
lucu nih suara rachel
Desi Ismilia Pusputasari Desi
review bulu matanya dong ka itu palsu atau asli
Viscania Ayu
kak acel bulu mata nya badai banget:(
poppy anggrainy
SO CUTE!!! 💛
Annisa Rahma
ngakak bgt waktu niko dibangunin
Skylark Gaming
niko:anying rribet banget namanya
Yusuf Ihdar Darari
kak rachel digiginya ada noda coklat tuuuuh :(((
Dhea Nofa
Ada yang tau judul lagu di menit 7.06? bantu jawab😂✌🏻️
aliong fu
harusnya niko yang ngevlog hehehe
dian estria rohmayani
kak nikonya kok diem terus sih.
Ania Zahra
kirain yg bawa gendang mau nyanyi dangdut
MIAA GOOT
gado2 nya seupil hahahahha .. nehi beli aku ka ahahahha
Fadilla Rasidin
cee pas lagi dinner di cinema itu ga kelilipan pasir apa ? 😂😂😂😂
laras anggara
itu pas opening rachel gilaniiii. giginya ada lipstick rambutnya putih putih wkwkwk. #becandakakacel
Kamiliyah 06
suami nya tipe cowok yg cuwek ya
Irfan BagusT
sukaaaa
Tazkia putri malika
ka cel, bulumata nya asli? salfok bagus bgt masa 😍
Salma Moye
suka sekali kakkkk💕💕💕💐💐💐
Eni Wahyu
apa cuma aku ya yg liat kak niko agak gemukan?
Lulu Nabian
ini pake paket tour gitu atau jalan sendiri kak?
Ruthy Naomi
ka nico cantik
Violin Zahran
ka kenapa kalo bikin vlog gasuka nyantumin judul backsound nya?
Ardhani Okta
Gagal fokus sama lipstik acel di gigi pas awal2. Sorry :D but i like both of you <3
Chusnul Chotimah
kak tipang sama kak achel berteman baik kok 😉 uda, jangan di banding2in lg
Yayan Lestari
eyelash ex aku aja gak sebadai ini padahal udah make tipe dolleye 😭😭😭😭
zulfikry fikry
garing
Hardiyanti Surya
Lucu banget yah kalian, suami istri dan masih muda muda banget (atau saya yang ketuaan ya 😅😅)
Manis banget hal hal kecil yang kalian lakuin satu sama lain.
Triefta Wignyono
nama chef nya
Faris Wedank
pas cinematic videonya kyk jelly 5:24, belajar dari eevnxx kl ada jelly berarti ada yg kurang stabilizernya yah?
DAB Gaming
pada bodoh sumpah seterah mereka lah mereka yg mau honeymoon bkan kalian kan? malah bilang mereka ngikutin Arip tipang padahal mah sama aja honeymoon honeymoon jga !! mikir!!
Ayu Esta
harusnya bawa indomie hahahaaaa
Atika Novira
enak bgt si jadi rachel
Andreano GAMING
Maldevis daerah mana sih
Related Videos
Thumbnail: OUR OWN DISNEY WEDDING | NIKO RACHEL WEDDING
Thumbnail: TRAVEL-VLOGGG #53: Honeymoon Di Maldives
Thumbnail: NYOBAIN PENSIL ALIS SEHARGA 4 RIBU ! MURAH BANGET COY!
Thumbnail: Unboxing Alice In Wonderland Shoes! Vans & Irregular Choice
Thumbnail: Rachel Niko Trip To Turkey !! #rachelnikoagainsttheworld
Thumbnail: my boyfriend does my makeup
Thumbnail: OUR WEDDING 7.1.17 NIKO RACHEL (AKAD NIKAH)
Thumbnail: My Daily MakeUp Routine ! (Bahasa)
Thumbnail: Samyang Challenge (EXTREME + Cabe Rawit + Bon Cabe)
Thumbnail: Baby Def & Julian Dancing on NIKO RACHEL'S WEDDING
Thumbnail: UNTUK #SODARABUKANSAHABAT KAMI YANG SELALU ADA.
Thumbnail: Rachel Niko JAPAN HAUL !
Thumbnail: Wedding Proposal Rachel & Niko - INDONESIA
Thumbnail: Rachel Niko Q & A
Thumbnail: Surprise For My Boyfriend - Rachel Niko
Thumbnail: Girlfriend does Boyfriend MAKEUP - MAKEUPIN NIKO SUSAH BANGET WOI
Thumbnail: Rio Dewanto Does My Makeup | #ChallengeWithRachel
Thumbnail: RACHEL NIKO AGAINST THE WORLD Ep #4 - MALAM BAINAI
Thumbnail: RACHEL NIKO AGAINST THE WORLD Ep #5 - PENGAJIAN (THE MOST EMOTIONAL DAY)
Thumbnail: Rachel's mom surprise birthday party 2015
Thumbnail: Honeymoon in the Maldives
Thumbnail: our Maldives Honeymoon at Bandos Island Resort & Spa
Thumbnail: [MUKBANG] 100 TUSUK SATE TAICHAN BARENG RACHEL VENNYA & OKIN | Samsolese Id
Thumbnail: #5 Rachel's Diary - We The Fest! & We got best dressed Yuhuu!!
Thumbnail: RACHEL NIKO AGAINST THE WORLD Ep #2 - LAMARAN
Thumbnail: Grand Opening Sate Taichan Goreng Harapan Indah
Thumbnail: RACHEL NIKO AGAINST THE WORLD Ep.#1 - Prewedding??
Thumbnail: RACHEL NIKO CARPOOL KARAOKE BEFORE WEDDING
Thumbnail: MALDIVES TRIP (can be played on pc or laptop)
Thumbnail: SALSHABILLA #VLOG - GAMERS CANTIK FEAT STEFFI ZAMORA
Thumbnail: MALDIVES INDONESIA
Thumbnail: Ops! ft DYCAL - Aku Dan Waktu (OFFICIAL MUSIC VIDEO)
Thumbnail: MALDIVES TRAVEL DIARY! | Aspyn Ovard
Thumbnail: VLOGGG #55: Honeymoon di Maldives Part. 2
Thumbnail: RACHEL NIKO AGAINST THE WORLD Ep #3 - RACHEL'S BRIDAL SHOWER
Thumbnail: #VLOG2 Harga Kamar Hotel Honeymoon Rachel & Niko di Singapore
Thumbnail: Honeymoon - Maldives day 1
Thumbnail: KISAH HIDUP RACHEL VENNYA, DARI JUAL JAMU SAMPAI JADI 'PRINCESS'
Thumbnail: Kisah Hidup Rachel Vennya, Dari Jual Jamu Sampai Jadi 'Princess'.
Thumbnail: Greetings from Maldives | Laamu Resort | Hyunwoo & Mikyung
Thumbnail: 10 FAKTA TENTANG MALDIVES
Thumbnail: Ketika Jokowi Ikut nge Vlog Bareng Kaesang
Thumbnail: #TATANVLOG - Jalan-jalan ke Pusat Perbelanjaan EMPAT LANTAI
Thumbnail: Honeymoon in maldives : Centara Rasfushi Resort & Spa | day 1 @watervilla
Thumbnail: Honeymoon Part 2, #VLOG Trip Rachel & Niko ke Maldives
Thumbnail: MALDIVES VLOG, MALAHANI KUDA BANDOS TRAVEL AFTERMOVIE
Thumbnail: Gelar Pernikahan Mewah, Rachel-Niko Gunakan 6 Baju Pengantin - Silet 11 Februari 2017
Thumbnail: Kupas Pernikahan Mewah Selebgram Rachel Vennya & Niko - Rumpi No Secret 10 Februari 2017
Thumbnail: #KVLOG 13 - LDR 5 TAHUN SAMA OKA :'(
Thumbnail: HP Rachel ke cemplung di beliin baru sama Niko snapchat 12 agustus 2016