#1 HONEYMOON - MALDIVES


Don't forget to like, Comment & Share yah :)

Dina 23
vediony biasa aj kyk nnton ap gt,mf ya kk
Asti Rahmayanti
Ada yang tau judul lagunya apa 07.11 ?
Qiran Agistia
Kakak cantik banget deh
Sasha Unicorn
kak? kamarnya berantakan banget ya di menit 1:18 hehehehe
AshleyGifanny AlexsandraPutri
like
Altratu
Halooo semuaaa!!! aku org indo tinggal di paris dan baru buat vlog.. check channel aku ya 💗💗
Roar Wif
bulu matanya kenapa chel
sisca ratna putri
gak pernah bosen liat vlog ini
Yeshnee Chen
what language is this?
I'm curious😕
Helyatul Jannah
Pas nonton ketiga kalinya baru nyadar yang merah2 di gigi ka rachel pas opening apa ya ?
Adillah Faumuri
cepet2 deh juniornya😎
Ella Diass
btw yang kak chel sama kak niko lihat di menit ke 17 itu film blended kan kak??
Indah Anugraini
Mas niko nya acuh bnget ka.. 😪 kapan ka niko eksis di depan kamera😂
febriani chance
Yg drtd bikin bertanya2, waktu mereka makan malam dipasir tuh kan angin kenceng bgt trs mereka ngga kelilipan pasir apaya?
febriani chance
Yg drtd bikin bertanya2, waktu mereka makan malam dipasir tuh kan angin kenceng bgt trs mereka ngga kelilipan pasir apaya?
Maria Delviona
VLOGNYA MANA KAK:((
dini hiscorp
Hello calon pasangan pengantin ,
aku punya paket wedding all-in-one untuk Gedung Baru di Jakarta , semua sudah lengkap paketnya mulai dari balrrom dengan layout semi hotel, dekorasi , entertainment, catering untuk 800 pax, rias busana / bridal , photography, Wedding Organizer, Wedding Car dan MC.
untuk info lanjut bisa hubungi tlp / Whatsapp : DINI (0812 8738 7883)
Desman Sandy
Niko knpa diem diem terus, di ajk ngomong malah diem..:v
Veinanda Olivia
kakak tolong kantong matanya!!!!!kakak cantik...tolong kantong matanya dikecilin
BubblyVanilla.
mas niko gemukann?
BubblyVanilla.
lipstik di gigi hueheuheue
o o
how many days did u spend on the hotel?
Thiwy Ivana
kak ini kameranya pake go pro hero 5 ya?
Zhe Natasha
kak nikonya mukannya flat banget,kocak wkwk.. lucu banget pasangan ini..yang satu riang banget.. yang satu diem banget😂😂
Ryan Adi Pratama
Bagusan yang punya Arief Muhammad
Dini Waria77
bguss
Maha Maha
tuh dimana
Arif Ambon
kak acel nama villa nya apa
ranny elraisy
aku sih salfok lagu pas naik kapal itu lho It ain't me-selena gomez
Anna Ms
ini pake kamera apa ya?video nya bagus bgt
Tria adinda
cantikk bgt ka achell❤
Idzni Amalina
judul lagu nya apa tu?
Nayla Amanda
hii kak aku subscribers baru kakak salken ya kak
btw congcrats mau 200k subs wiwww
Invador 999
which language is this?
Helky
update lagi dong!!!
Bayu Nugroho
semua itu karya anak bangsa, jadi hargailah setiap karya yang dihasilkan oleh para pekerja seni di negeri ini, jangan ada iri atau menjelek-jelekkan satu sama lain, karena semuanya sama, hanya pandangan orang yang berbeda-beda, seharusnya kita bisa mensupport satu sama lain guna kesuksesan mereka nantinya
ovilia Salsabila
Aku gk suka bgt soalnya dia sombong bgt pas di bagian depan
Anggun la la
paling suka denger kak rachel pas manggil "mas nikoo..." samawa kak (:
Afnan Nurul Nabila
kaa post lagii dongg
Nia Farha
ce vlog dong yg baru😂😂😂😂
Samuel Aritonang
kk vlog barunya dong
cy ca
acel cantik yaa
Ermira
kk rachel gk kena copy right make soundtracknya?
Mutiara Earlene
19:01
Fadita Najma
💙💙
Cundria Yulianti
Bikin vlog lagi dong
Jimmy Wenur
kak check in hotel di Mana ?
Yan-rachel1004
where do you guys get money or make money FOR REAL,.....
Afdina Putri
Resort nya namanya apa kak?
FaizHrwnt_
bajunya ko sobek2
Related Videos
Thumbnail: OUR OWN DISNEY WEDDING | NIKO RACHEL WEDDING
Thumbnail: TRAVEL-VLOGGG #53: Honeymoon Di Maldives
Thumbnail: Honeymoon in the Maldives
Thumbnail: Rachel Niko Trip To Turkey !! #rachelnikoagainsttheworld
Thumbnail: Rachel Niko JAPAN HAUL !
Thumbnail: OUR WEDDING 7.1.17 NIKO RACHEL (AKAD NIKAH)
Thumbnail: Ops! ft DYCAL - Aku Dan Waktu (OFFICIAL MUSIC VIDEO)
Thumbnail: Wedding Proposal Rachel & Niko - INDONESIA
Thumbnail: Simple Everyday Makeup (Natural Look) - Yeng Constantino Vlogs
Thumbnail: My Daily MakeUp Routine ! (Bahasa)
Thumbnail: MALDIVES VILLA TOUR!
Thumbnail: MALDIVES TRIP (can be played on pc or laptop)
Thumbnail: RACHEL NIKO CARPOOL KARAOKE BEFORE WEDDING
Thumbnail: #gytar VLOG 00 "Short Honeymoon"
Thumbnail: HE PROPOSED TO FROGGY (Not A Joke)
Thumbnail: VLOGGG #55: Honeymoon di Maldives Part. 2
Thumbnail: Greetings from Maldives | Laamu Resort | Hyunwoo & Mikyung
Thumbnail: #5 Rachel's Diary - We The Fest! & We got best dressed Yuhuu!!
Thumbnail: Honeymoon - Maldives day 1
Thumbnail: Rachel Niko Q & A
Thumbnail: RACHEL NIKO AGAINST THE WORLD Ep.#1 - Prewedding??
Thumbnail: POSTAO SAM TAMARI DRAG ! | TRAVEL VLOG | DUSAN PETROVIC
Thumbnail: my boyfriend does my makeup
Thumbnail: Baby Def & Julian Dancing at NIKO RACHEL'S WEDDING
Thumbnail: Rachel's mom surprise birthday party 2015
Thumbnail: VLOG #1 | Loren Gray
Thumbnail: Samyang Challenge (EXTREME + Cabe Rawit + Bon Cabe)
Thumbnail: MALDIVES INDONESIA
Thumbnail: our Maldives Honeymoon at Bandos Island Resort & Spa
Thumbnail: Girlfriend does Boyfriend MAKEUP - MAKEUPIN NIKO SUSAH BANGET WOI
Thumbnail: RACHEL NIKO AGAINST THE WORLD Ep #2 - LAMARAN
Thumbnail: #1 Rachel's Diary - Episode Korban AADC
Thumbnail: THE MALDIVES!!!
Thumbnail: No naps for triplets OR Mama!: Vlog
Thumbnail: #2 Rachel's Diary - Episode Surprise GAGAL!
Thumbnail: #TATANVLOG - Jalan-jalan ke Pusat Perbelanjaan EMPAT LANTAI
Thumbnail: RACHEL NIKO AGAINST THE WORLD Ep #4 - MALAM BAINAI
Thumbnail: RACHEL NIKO AGAINST THE WORLD Ep #3 - RACHEL'S BRIDAL SHOWER
Thumbnail: Honeymoon in maldives : Centara Rasfushi Resort & Spa | day 1 @watervilla
Thumbnail: HOW MUCH I SPENT ON MY CLASSROOM | Teacher Vlog
Thumbnail: #KVLOG 13 - LDR 5 TAHUN SAMA OKA :'(
Thumbnail: Sate Taichan "GORENG"
Thumbnail: Grand Opening Sate Taichan Goreng Harapan Indah
Thumbnail: RACHEL NIKO AGAINST THE WORLD Ep #5 - PENGAJIAN (THE MOST EMOTIONAL DAY)
Thumbnail: BUKINGAN with the MAMSHIES!!! (Face-to-Face Challenge)
Thumbnail: CELEBRATED MY BIRTHDAY WITH A TRIP TO MALDIVES || Maldives Vlog 2017
Thumbnail: #VLOG1 ROOMTOUR Kamar Hotel Honeymoon Rachel & Niko di Singapore
Thumbnail: LICE😱
Thumbnail: SALSHABILLA #VLOG - GAMERS CANTIK FEAT STEFFI ZAMORA
Thumbnail: RACHEL VENNYA DAN NIKO HONEYMOON ROMANTIS NAN MEWAH DI MALDIVES