#1 HONEYMOON - MALDIVES


Don't forget to like, Comment & Share yah :)

Rani Maharani
Apaan sih niko ga romantis kasian rachael ga kayak arip tipang gue ga akan suka ama rachael dan niko
Riska dyah maulida
so sweet banget ka
Rani Maharani
Plis jangan ngikutin arip tipsng rachael jelek cantikan tipang niko jelek gantengan arip
Fanisa Maulida
bagus bgt gilaaa! i love it ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜
Bela Alve
lagu di menit7:25 apaya?
#bantujwb dongs
Intan Dina Anggraini
WEDDING ALL IN ONE PACKAGE INCLUDE FREE HONEYMOON
HIS Grand Slipi and Convention Hall Wedding Package.
For brides who are looking for wedding reception you can choose GRAND SLIPI CONVENTION HALL Wedding. Hall with beautiful city views and fresh building. You can create your dreams wedding concept can be more beautiful than others.
Wedding package including : ball-room, catering, decoration, make up and bridal / rias & busana, photography, entertainment, and bonus wedding car ALPHARD for 8 hours usage.
The Facilities :
- Spacious convention hall & lobby
- Capacity more than 1500 persons
- Full Carpet and Central AC
- Elegant and Classy Wedding hall in Jakarta
- 500 slot parking area excuse the paralel
Hurry book your wedding NOW ONLY Rp. 5.000.000 And get our exciting promo : FREE HONEYMOON TO THAILAND !!!
For detail information about our special wedding package and price-list, contact us call/whatsapp 087800160870 (intan)
Satiya Mahesa
Kamera apa yang digunakan? Mohon jawab trims
Delightful Travellers
Amazing video. Well done! We truly liked it.
RDS GAMERZ
Salam universitas pancasila
Dinda Putri
Apa cuma gw yg ngerasa villanya Arif Tipang lebih bagus? Yg ini juga bagus sih, tapi dari luar masih bagusan villanya Arif Tipang hehe, bahagia terus kak acel and niko! โคโคโค
vikajol raffiudin
what the resosort u stay?
I'm a rabbit
Lol lipstick stain on her teeth ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Hevira z
ka rachel ngmongnya agak berbelit2 ya.. susah d pahamin ka
AdanH Productions
09.52 noraaaakkkk
Nadya anggraini anggraini
Kak bikin video lagi sama kak niko...
Eulis Maharani
Tapi aku suka suara acel ๐Ÿ˜˜
NABILA VALERINA
judul lagunya apa sih #tolong jawab
Arini Maulidah
pada gak tau bahasa yg benar dan tidak benar ada islam yg komen jelek kalo agama islam atau agama yg lain komen yg jelek berarti dia tidak mensyukuri tuhan dan allah berikan dasar bego
Muliani Panjaitan
Lagu latar di 15:04 judulnya apa y?
Grace V
aduh kaya ga punya baju aja deh bolong bolong
A & S channel
Ka acel kapan bikin vidi pi lagi
familia hormonal
Lo que es tener dinero pero se ve que no hay amor solo intereses que frio y ella le daba la mano y el la aventรณ que feo tipo no sรฉ quiรฉnes sean pero ella muy linda pero el el tipo machista naco y feo lastima
Genavieve C
How old are they ?? Wow
mery guardian
seru banget maldives !!!
tapi gue gagal fokus sma bulu matanya .. haha suka banget sm bulumata yg lentik lentik tp ini kurang natural cel
Yadi Julio
Matanya bagus ya besar :)
Bang Al
Menyenangkan sekali๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป
Dina 23
vediony biasa aj kyk nnton ap gt,mf ya kk
Asti Rahmayanti
Ada yang tau judul lagunya apa 07.11 ?
Qiran Agistia
Kakak cantik banget deh
Sasha Unicorn
kak? kamarnya berantakan banget ya di menit 1:18 hehehehe
Kukang Class
like
ALT RATU
Halooo semuaaa!!! aku org indo tinggal di paris dan baru buat vlog.. check channel aku ya ๐Ÿ’—๐Ÿ’—
Roar Wif
bulu matanya kenapa chel
sisca ratna putri
gak pernah bosen liat vlog ini
Yeshnee Chen
what language is this?
I'm curious๐Ÿ˜•
Helyatul Jannah
Pas nonton ketiga kalinya baru nyadar yang merah2 di gigi ka rachel pas opening apa ya ?
Adillah Faumuri
cepet2 deh juniornya๐Ÿ˜Ž
Ella Diass
btw yang kak chel sama kak niko lihat di menit ke 17 itu film blended kan kak??
Indah Anugraini
Mas niko nya acuh bnget ka.. ๐Ÿ˜ช kapan ka niko eksis di depan kamera๐Ÿ˜‚
febriani chance
Yg drtd bikin bertanya2, waktu mereka makan malam dipasir tuh kan angin kenceng bgt trs mereka ngga kelilipan pasir apaya?
febriani chance
Yg drtd bikin bertanya2, waktu mereka makan malam dipasir tuh kan angin kenceng bgt trs mereka ngga kelilipan pasir apaya?
Maria Delviona
VLOGNYA MANA KAK:((
dini hiscorp
Hello calon pasangan pengantin ,
aku punya paket wedding all-in-one untuk Gedung Baru di Jakarta , semua sudah lengkap paketnya mulai dari balrrom dengan layout semi hotel, dekorasi , entertainment, catering untuk 800 pax, rias busana / bridal , photography, Wedding Organizer, Wedding Car dan MC.
untuk info lanjut bisa hubungi tlp / Whatsapp : DINI (0812 8738 7883)
Desman Sandy
Niko knpa diem diem terus, di ajk ngomong malah diem..:v
Veinanda Olivia
kakak tolong kantong matanya!!!!!kakak cantik...tolong kantong matanya dikecilin
BubblyVanilla.
mas niko gemukann?
BubblyVanilla.
lipstik di gigi hueheuheue
W L
how many days did u spend on the hotel?
Baby Tiw
kak ini kameranya pake go pro hero 5 ya?
Zhe Natasha
kak nikonya mukannya flat banget,kocak wkwk.. lucu banget pasangan ini..yang satu riang banget.. yang satu diem banget๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Related Videos
Thumbnail: OUR OWN DISNEY WEDDING | NIKO RACHEL WEDDING
Thumbnail: TRAVEL-VLOGGG #53: Honeymoon Di Maldives
Thumbnail: WE'RE EXPECTING.
Thumbnail: Rachel Niko JAPAN HAUL !
Thumbnail: OUR WEDDING 7.1.17 NIKO RACHEL (AKAD NIKAH)
Thumbnail: Rachel Niko Trip To Turkey !! #rachelnikoagainsttheworld
Thumbnail: Greetings from Maldives | Laamu Resort | Hyunwoo & Mikyung
Thumbnail: Wedding Proposal Rachel & Niko
Thumbnail: VLOGGG #55: Honeymoon di Maldives Part. 2
Thumbnail: Honeymoon in maldives : Centara Rasfushi Resort & Spa | day 1 @watervilla
Thumbnail: Honeymoon - Maldives day 1
Thumbnail: Rachel Niko Q & A
Thumbnail: MALDIVES VILLA TOUR!
Thumbnail: RACHEL NIKO AGAINST THE WORLD Ep.#1 - Prewedding??
Thumbnail: #5 Rachel's Diary - We The Fest! & We got best dressed Yuhuu!!
Thumbnail: RACHEL NIKO CARPOOL KARAOKE BEFORE WEDDING
Thumbnail: SECRETS Inside The White House The Public DOESN'T Know
Thumbnail: Ops! ft DYCAL - Aku Dan Waktu (OFFICIAL MUSIC VIDEO)
Thumbnail: Baby Def & Julian Dancing at NIKO RACHEL'S WEDDING
Thumbnail: my boyfriend does my makeup
Thumbnail: My Daily MakeUp Routine ! (Bahasa)
Thumbnail: Girlfriend does Boyfriend MAKEUP - MAKEUPIN NIKO SUSAH BANGET WOI
Thumbnail: RACHEL NIKO AGAINST THE WORLD Ep #2 - LAMARAN
Thumbnail: RACHEL NIKO AGAINST THE WORLD Ep #3 - RACHEL'S BRIDAL SHOWER
Thumbnail: TRAVEL-VLOGGG #73: SINGAPORE - 1/2 KM FLYING FOX RIDE
Thumbnail: SURPRISING MY FAMILY WITH A NEW CAR !!!
Thumbnail: Rachel's mom surprise birthday party 2015
Thumbnail: 24 KARAT GOLD APPLICATION ON BEARD
Thumbnail: Malam Pertama Rachel & Niko Di Hotel Mewah Kawasan Senayan #SLOG
Thumbnail: SURPRISE DINNER BUAT PACAR
Thumbnail: Vlog Awkarin yang dihapus #KVLOG2 BOUNCE COMEON BOUNCE
Thumbnail: DUBAI RICH GIRL BIRTHDAY SURPRISE !!!
Thumbnail: RACHEL NIKO AGAINST THE WORLD Ep #4 - MALAM BAINAI
Thumbnail: SO EXCITED TO BE BACK! - Marbella life + vlog camera!
Thumbnail: #TATANVLOG - Jalan-jalan ke Pusat Perbelanjaan EMPAT LANTAI
Thumbnail: #1 Rachel's Diary - Episode Korban AADC
Thumbnail: $5,000 BIRTHDAY PRESENT *EMOTIONAL*
Thumbnail: LANA'S NEW CAR !!!
Thumbnail: Dream destination: MALDIVES! | avelovinit
Thumbnail: Goodbye Dubai, Hello Spain !!!
Thumbnail: ADULTING WITH BAE | VLOG
Thumbnail: Beby Vlog - #7 Music Bank & Act III : Motte
Thumbnail: AWKARIN PHOTOSHOOT BARENG GAGA - vlog yang di hapus awkarin #2
Thumbnail: Our 2017 | Life REALLY changes!!!
Thumbnail: CAMBRIDGE VLOG 2
Thumbnail: TRAVEL-VLOGGG #76: AUSTRALIA! Part. 1 - Koalanya Kok Begini?
Thumbnail: Will She Do Her Homework?! | Audrey Nguyen Vlogs
Thumbnail: A DAY WITH A $400,000 ROLLS ROYCE DAWN !!!
Thumbnail: Karwa Chauth 2017 - A Day in My Life || #ShrutiVlogs
Thumbnail: | Dasain Vlog 2074 | Dharan | Bhedetar