3. Liga: Wieder nur ein Punkt für Waldhof gegen gute Würzburger Kickers | SWR Sport
Der SV Waldhof Mannheim bleibt auch am dritten Spieltag der 3. Liga sieglos. Gegen die Würzburger Kickers spielten die Mannheimer 1:1 (0:1). Hamza Saghiri gelang der späte Ausgleichstretter.

Der SV Waldhof Mannheim muss weiter auf den ersten Sieg warten. Die Mannschaft von Trainer Patrick Glöckner kam am Sonntag dank eines späten Treffers aber immerhin noch zu einem 1:1-Remis gegen die Würzburger Kickers. Der eingewechselte Hamza Saghiri sicherte mit seinem Tor in der 86. Minute das Unentschieden für die Waldhöfer, die in der zehnten Minute nach einem Kopfballtreffer von Maximilian Breunig in Rückstand geraten waren.

Mit dem zweiten Remis im dritten Spiel verbesserten sich die Mannheimer auf den 14. Tabellenplatz, hinken den eigenen Ansprüchen aber hinterher. In der zweiten Halbzeit war der SVW deutlich überlegen, ließ aber klare Chancen ungenutzt und musste am Ende froh über das Unentschieden sein. In der 67. Minute feierte der unter der Woche verpflichtete ehemalige Bundesliga-Akteur Marco Höger sein Debüt für die Waldhöfer.